The Power of Nekat

bk-nekatJudul: The Power of Nekat – Senjata Ampuh untuk Orang Biasa Meraih Sukses

Oleh: G. Sembada

Penerbit: Kanaya Press, Jakarta, 2009

ISBN: 978-602-8496-16-2

Tebal: 168 halaman

Bankir yang buta laporan keuangan. Musisi top belajar gitar dari kuli bangunan. Pelawak yang tidak lucu. Perancang busana yang tidak bisa membuat pola. Pebasket profesional bertubuh pendek. Pianis berjari dua. Tetapi semuanya sukses besar! Bagaimana bisa?

Orang-orang ini semaksimal mungkin mengerahkan kekuatan luar biasa untuk mendobrak penghalang sukses mereka. Kekuatan ini namanya The Power of Nekat.

Nekat adalah senjata bagi orang biasa untuk meraih keberhasilan. The Power of Nekat akan sama efektifnya untuk berbagai bidang dalam kehidupan yang ingin Anda tekuni: bisnis, akademik, olahraga, karier, seni, hiburan… apa pun. Siapa saja boleh memilikinya. Anda juga.

Info pemasaran Kanaya Press: 021-4204402/4255354.

VN:F [1.6.9_936]
Rating: 5.7/10 (14 votes cast)
VN:F [1.6.9_936]
Rating: +2 (from 6 votes)

6 Responses to “The Power of Nekat”

  1. doharman sitopu Says:

    Bukunya Mas Genia Sembada ini sangat bagus, terutama bagi anda yang mood & motivation-ya lagi ngedrop.Coba Charge dengan membacanya, langsung cespleng, akan naik. Ceritanya ngalir, dan cocok dikonsmmsi bagi penulis pemula spt saya.Isinya banyak cerita Motivasi. Bravo Mas Genia.

    UN:F [1.6.9_936]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    UN:F [1.6.9_936]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  2. Awan Says:

    Mas, buku nya ship bgt la,
    penuh dengan motifasi tuk bekal hidup,

    UN:F [1.6.9_936]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    UN:F [1.6.9_936]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  3. kimba Says:

    bagus banget buku nya Kang..
    suka gw bacanya hehe..
    sip lah
    terus berkarya

    UN:F [1.6.9_936]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    UN:F [1.6.9_936]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  4. training motivasi Says:

    nekat terkesan menunggu kepepet, apakah untuk sukses harus menunggu kepepet baru bs sukses, sebenarnya jk sukses itu menjadi fitrah kita tidak perlu menunggu kepepet terlebih dahulu. thank

    UN:F [1.6.9_936]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    UN:F [1.6.9_936]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. wanto Says:

    di toko buku ada nggak ya Pak ?

    UN:F [1.6.9_936]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    UN:F [1.6.9_936]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. eko brahmantyo Says:

    ternyata mas genia penulis juga ya…2 hari yang lalu saya baru bertemu beliau di Angkasa Pura 1 untuk mengikuti Tender Project…dan beliau yang memimpin rapat tender…cukup filosofis bahasanya….

    UN:F [1.6.9_936]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    UN:F [1.6.9_936]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Motivasi Dunia

Motivasi Dunia

Kolomnis

<
Edy Zaqeus Eni Kusuma Avanti Fontana Alexandra Dewi Miranda Suryadjaja Sofa Nurdiyanti
Anang Y.B. Hartati Nurwijaya Aleysius H. Gondosari Sulmin Gumiri Relon Star Sri Budiastuti
Agus Riyanto Iftida Yasar Fida Abbott Ery Prasetyawan Tanenji Ingrid Gunawan
Maria Saumi Ely Susanti Agung Praptapa Putu Adnyana Fita Irnani Nathalia Sunaidi
M Sebastian Wijaya Abdul Muid Badrun Kak Sugeng Akhmad Sirodz Lisa Nuryanti Abidin Noor
Wuryanano Petriza Giovanni Amelia Devina Tri Wahyuni Endang Setyati Vina Tan
Lianny Hendranata Emmy Angdyani Erawati E. Setyo Hartono Fatma Kartika Sari Supandi Radinal Mukhtar Harahap
Sawali Tuhusetya Gatut Heru Susanto Effendi Budi P. Fajar S. Pramono Ade Asep Syarifuddin Melly Kiong
Guntur Novizal Ida Rosdiana Natapermadi Risfan Munir Sri Julianti Sawiji Farelhana Dewi Rhainy
Deni Kurniawan As’ari Johanes Ariffin Wijaya Indari Mastuti Enggar Kusumaningsiwi Daniel Kurniawan Sayuri Yosiana
A.A. Kunto A. Lina Kartasasmita K. Hanna Fransisca Wahidunnaba Yusuf Tantowi Dwiatmo Kartiko
Meta Sekar Puji Astuti M. Adi Prasetyo Abd. Basid Lily Choo Rina Dewi Lina Berny Gomulya
Zee Cardin M. Iqbal Dawami Sidik Nugroho Emmy Liana Dewi Ridwan Sumantri Dwiyana Apriandini
Andrew Abdi Setiawan Gobind Vasdhev J. I. Michell Suharli Yusnita Rifai Gagan Gartika

Check Google Page Rank

Buku Baru

Obrolan yang Bikin Kamu kaya

Judul: Obrolan yang Bikin Kamu kaya Oleh: Don Gabor Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama, 2009 ISBN: 978-979-22-5073-2 Tebal: xviii + 380 hal Jangan hanya membangun jejaring luas-berjejaringlah dengan cerdas! Obrolan yang Bikin Kamu Kaya menyajikan pendekatan baru revolusioner pada topik berjejaring yang tak lekang waktu. Penulis buku laris dan pelatih komunikasi Don Gabor memperkenalkan Anda [...]

Full Story | February 24th, 2010

Best Viewed With Mozilla FireFox